长葛新闻 首页> 政务> 正文

南航原副总被控在工程承包方面为人谋利受审

2019/8/14 9:26:37
  

  新华社深圳4月6日电(记者孙飞)中国南方航空股份有限公司原董事、副总经理兼财务总监、总会计师徐杰波,原党委常委、副总经理周岳海,涉嫌受贿案6日分别在深圳市中院一审开庭。

  检方指控,徐杰波利用职务便利,在工程承包、工程款结算、飞机租赁等方面为他人谋取利益,非法收受财物折合人民币419万元、港币320万元。

  检方指控,周岳海利用职务便利,在增设航线、下属人事关照及安排、航空食品供应等事项上为他人谋取利益,非法收受他人财物共计48万元人民币、10万元港币、5000元美金、卡地亚白金项链1条。

  检方认为,徐杰波、周岳海身为国家工作人员,利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,其行为应当以受贿罪追究其刑事责任。

  徐杰波、周岳海均当庭认罪。

  目前,两起案件仍在进一步审理中。

(责任编辑:郝龙 UN654)

更多精彩:
回收西门子触摸屏 a502461733.51sole.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号