长葛新闻 首页> 政务> 正文

老锣忆与丈母娘斗争:家庭中心是夫妻

2019/10/6 17:20:18
  

  中新网8月20日电 在中国有句俗话“丈母娘疼女婿”,说的是丈母娘跟女婿之间天然的亲近感。龚琳娜老锣夫妇近日做客中国新闻网视频访谈时,老锣却用了“斗争”来描述自己跟丈母娘最初的关系,他称自己与丈母娘刚开始接触并不怎么好,有很多的斗争。

  对于这段斗争史,老锣坦言正是斗争让现在的关系非常干净和健康。他分析称,在中国很多家庭表面上都说不出矛盾,但是心里有大疙瘩,关系会越来越糟糕。

  龚琳娜在谈到这段关系的时候,坦言自己很紧张。当初她放弃假唱,放弃已有的稳定工作,让父母很不理解,母亲认为老锣带走了龚琳娜,让自己失去了女儿。面对母亲的不理解,龚琳娜称自己内心是和老锣站一起的,自己愿意跟老锣一起走一条新音乐的路,她强调“这是我的选择,这是我的路,不是我走他的路,也不是我走我妈的路,我是要走我的路,而我的路上老锣跟我是一起的”。

  老锣称家庭的中心是夫妻,最信任的人不是父母而应该是自己的爱人,很多家庭有矛盾或不健康的问题,是因为夫妻没有把自己当中心。对此龚琳娜深有体会,她称夫妻不应该分你们家我们家,两人在一起就是家,而双方的老人是共同的。对于中国家庭中很难相处的婆媳关系,龚琳娜幸福地表示自己完全没有这方面的困扰,她与婆婆之间的相处非常融洽。
更多精彩:
香港服务器 https://syvps.net/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号