长葛新闻 首页> 政务> 正文

外媒:万达10亿美元收购金球奖制作公司交易被终结

2019/10/9 16:46:23
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间11日彭博报道,Eldridge Industries LLC表示,由于大连万达集团未能履行合同,其关联公司终止了将金球奖颁奖典礼制作公司Dick Clark Productions Inc.出售给万达集团的协议。

  对于亿万富豪王健林旗下的万达集团而言,收购Dick Clark Productions,本是其首次进军美国电视制作市场。该交易本可让万达控制Dick Clark Productions的音乐和电影颁奖节目,以及“舞魅天下”等电视秀节目。

  周五的公告表示,鉴于万达没能完成收购交易,Eldridge的关联公司已经要求特拉华州的衡平法院命令发放其应该收到的托管资金余额,这也是交易协议的一部分。

  彭博上个月曾报道,万达集团在把交易资金汇出中国方面遭遇困难。

  周五稍早万达集团拒绝评论交易的情况。Eldridge的资产包括Dick Clark Productions、杂志《Billboard 》以及娱乐媒体《好莱坞报道》。

责任编辑:王永生 SF153


更多精彩:
旅游景区规划设计 http://www.tsenplan.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号