长葛新闻 首页> 政务> 正文

美国一大型餐饮集团革新用餐习惯 将停止收小费

2020/2/8 4:47:44
  

  中新网10月15日电 据“中央社”14日报道,美国一家拥有纽约曼哈顿数家评价最高餐厅的餐饮集团14日宣布,将采取堪称创举的一步,将停止向客人收取小费。

  报道称,餐饮大亨梅尔(Danny Meyer)旗下的联合广场餐饮集团(Union Square Hospitality Group)将从11月底实施这项新政策,让集团的餐厅与和欧洲、亚洲等世界其它地区的用餐习惯一致,这些地方或者没有小费,或者顶多意思意思而已。

  集团声明表示,“经过深思熟虑与全公司内部讨论后,”决定采取这项创举。集团包括格雷莫西小酒馆(Gramercy Tavern)与联合广场咖啡(Union Square)等,数十家人气门市雇用大约1800人。

  集团说明“许多法律规范…决定餐馆里哪些职位可能或可能无法分到小费”,因此即使厨师、订位人员和洗碗工贡献良多,却遭排除在外。

  这项免小费政策将在曼哈顿现代艺术博物馆(MOMA)内雅致的格雷莫西小酒馆(Gramercy Tavern)率先开跑,集团其它餐厅,包括意大利餐馆小猪(Maialino)等,将在未来这一年陆续改成不收小费。
更多精彩:
心理专家坐诊 http://www.zskys.cn/zxs/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号