长葛新闻 首页> 政务> 正文

“道明寺”王鹤棣代言美图手机,秒变犬系男友为你定制摄影!

2020/2/14 21:05:23
  

新版《流星花园》正在湖南卫视热播,这届新F4靠着“腿长颜能打”,逐渐获得了大家的认可。而早前,王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽四位小鲜肉还宣布成为美图手机新增代言人,誓将粉丝们的少女心和颜值都守护到底。戏里戏外,新F4圈粉了不少迷妹。

《流星花园》剧照

早在新《流星花园》选角伊始,新F4人选就颇受关注,“道明寺”到底花落谁家更是引发热议。公布演员阵容后,王鹤棣用他的帅气不羁“说服”了不少人,不少网友表示,王鹤棣的外型和气质就是“道明寺本寺”了。

《流星花园》剧照

据悉,道明寺的扮演者王鹤棣1998年出生,目前还没有满20岁,年纪、长相和性格都很符合青春校园剧的男主人设。

(图片来源:时尚芭莎)

(图片来源:路易威登)

虽然是以新人+素人出道,王鹤棣在剧中的演技仍然可圈可点。当然,这也和他本人大大咧咧的性格有关,在某些方面,可以说王鹤棣是在本色出演道明寺。

王鹤棣微博自曝手心的“粤语小抄”

王鹤棣微博分享剧中“被揍”动图

戏外的王鹤棣完全是一个爱搞怪爱自黑的“爱豆”,经常在微博发自己的表情包,粉丝们直言“偶像包袱?不存在的!”

王鹤棣分享剧中表情包

王鹤棣自制表情包

不仅频频用“自黑”与粉丝互动,日常也是非常宠粉,早前在宣布代言美图手机时,就变身“霸道男友”大声宣布,“如果道歉有用的话,要美图手机干嘛?”“答应我,以后只能用美图手机和我合照哦!”

近日,在一支《流星花园》“番外篇”视频中,王鹤棣身着红色西装,化身邻家弟弟,开口就是猝不及防的一波情话“暴击”:“我待你和待别人从来都不一样,因为我不在乎别人,我的眼里只有你”,“只要你说没有,我都相信”,“只要你喜欢,我都给你……我只要你”,惹得网友大呼“这才是我心中的道明寺啊!”

王鹤棣化身“犬系男友”说情话

就连介绍起美图手机都是情话满满,“知道你不喜欢千篇一律,所以我为你定制摄影方案”。莫非这就是王鹤棣“怎么拍都很帅”的秘密武器?“道明寺”亲自认证,可以实现个性化美颜方案和3D记忆档案的美图T9,你真的不心动吗?

也难怪网友评价说,“如果早对杉菜说这些,现在《流星花园》已经大结局了!”粉丝也表示“会拍照的男生最撩妹了”。不知道这一支视频看下来,王鹤棣又撩动了多少迷妹的心呢?

不得不说,王鹤棣大概就是传说中的“可凶可甜又有颜的犬系男友”了吧!想要和王鹤棣一样“有颜又有型”吗?pick一下“犬系男友”王鹤棣的同款美图T9手机吧!


更多精彩:
免费刷qq赞视频教程 http://1421ds.cn

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号