长葛新闻 首页> 情感> 正文

请求复合不成 男子搬起砍柴用的大斧劈向前妻

2019/8/13 3:47:00
  

    深夜11点多,几辆警车闪着警灯开进了慈溪新浦中横路狭窄的巷子里。

    在一间出租房前,警车停下,还没入睡的邻居们听到警笛声,纷纷朝巷子看去。

    出租房门开着,一名女子倒在血泊中,手脚都是伤,边上的小凳子上,还有一把带血的黑色斧子。

    邻居陈先生从门外看到了这一幕,吓得不行。而屋内一名男子随后被带上了警车,邻居们一看:这不是女子的老公么!

    民警接到报案

    男子称把老婆砍了

    昨天,钱报记者来到了浦沿村。邻居陈先生回顾了前晚发生的一幕:

    晚上近十一点,几辆警车来到了中横路。

    出租房三层楼,一楼的门开着。20平方的房间一地的血,一个男子上身赤膊,穿着短裤坐在地上。

    一个女的穿着胸罩,内裤,躺在冰箱前, 手脚被砍了几刀,伤口有巴掌大,很深。

    男的说了句:“和别人无关,我砍的。”随后,就带着衣服等行李,上了警车。看上去,好像有准备的。

    听警方说,他们是前天晚上11点多接到报警,就是男子打来的。“说是自己喝酒喝饱了,把老婆砍了!”

    昨天记者刚到的时候,铁栏门关着,等门一打开,一楼透出一股浓浓的血腥味。

    门口残留着一个带血的口袋,还有一个行李箱和两个包。

    煤气灶上放着一口锅,边上的地板有一滩血,听邻居说,就是伤者躺着的位置。

    而邻居提到的凶器,听说是砍柴用的黑色大斧,已经被警方带走了。

    邻居们还提到了一条线索:当天晚饭前,邻居张阿姨说,她还看到夫妻俩,一个坐门口,一个坐里面,好像在吵架。

    谁知道,当晚就发生了血案。

    不过隔壁几个邻居说,他们都没听到动手的声音,也没人喊“救命”。说起这户人家,邻居们都说不熟,去年下半年才搬来。

    听邻居说,夫妻俩,还有一个近20岁的女儿,一个10岁的儿子。不过,孩子不经常来。

    出事后,昨天一早,邻居们看到在深圳打工的女儿回来了,是帮妈妈拿被子,说人已经送到宁波抢救去了。

    两夫妻动手

    或因求偿青春损失费

    老公为什么要砍老婆?邻居们说,他们只知道老公是厂里做抛光的,老婆也是厂里打工的。

    虽然两夫妻不太和邻居打交道,听那边的人说,夫妻俩在那住了十几年,感情不太好。

    邻居们还提到了一件事:一周前的一天深夜,前后不少邻居半夜闻到煤气外泄,到处敲门,后来发现就是这家传出的。敲了很久的门,老婆才从二楼探出身子,说了句“知道了”,就关上了窗子。当晚,老公也在家。

    回过头来,邻居们都在猜测,夫妻俩半夜放煤气,是不是打算“自杀”?这或许能证明,一周前夫妻俩的矛盾就激化了。

    而对于动手原因,昨天记者从知情人士处了解到,其实夫妻俩其实早已离婚,但老公想复合,老婆不肯,随后老公提出要求补偿青春损失费,女的不肯,于是一怒之下老公就动了斧子。

    记者了解到,老公姓田,40多岁,湖南人。目前,涉案者正在接受警方调查。警方表示,此案仍在进一步审理中。

    本报记者 邹洪珊
更多精彩:
cctv5在线直播无插件 www.cctv5mi.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号