长葛新闻 首页> 情感> 正文

加内特正式签约快船 这是要单练格里芬的节奏

2019/8/13 9:27:42
  
视频加载中,请稍候...
KG训练营时就曾随队训练KG训练营时就曾随队训练

  新浪体育讯  北京时间1月11日,据美媒体报道,去年正式退役的前NBA巨星凯文-加内特今天现身洛杉矶快船队的训练场。本周,KG和快船队签下了工作合同,并且将担任快船队的顾问。

  早在去年的训练营期间,加内特就曾造访过快船队,并且对布雷克-格里芬和小乔丹进行了单独训练。但是那一次,KG只是普通的造访。

  今天不一样,据悉,加内特在本周与快船队签了工作合同,并且将担任球队的顾问。

  据快船队助教迈克-伍德森表示,加内特今后将会不定期地出现在快船队的训练场上。其实KG的这个角色类似于史蒂夫-纳什在勇士队的角色。自从退役之后,纳什就受邀担任勇士队的顾问和球员发展教练,主要的工作内容就是负责训练球员。

KG和真理KG和真理

  “我很高兴他成为了我们这个大家庭的一员。他一直都是多克(里弗斯)大家庭里的一部分。”伍德森在谈到加内特时说道。

  对于这支快船队,加内特一点都不陌生,里弗斯是他在凯尔特人时的恩师,而且两人的私交非常好。保罗-皮尔斯曾是KG在凯尔特人的队友。有趣的是,今天皮尔斯在场边接受记者的采访时,KG突然上前打断并和皮尔斯聊天起来。

  而在快船队的训练正式开始之前,KG又拉着小乔丹在篮下进行一对一训练。看来,KG已经非常适应自己的新角色。

  (罗森)


更多精彩:
文件恢复软件 https://www.minitu.cn/pdr-free/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号