长葛新闻 首页> 情感> 正文

土耳其好老板卖掉公司 向每个员工发24万美元

2019/10/9 7:32:22
  

  土耳其出现“史上最大方老板”

  土耳其一名富豪近日被网友称誉“史上最大方老板”,因为他在卖掉公司后向100多名员工慷慨撒钱,每人平均获得24万美元分红。

  英国《每日邮报》网站29日报道,土耳其在线订餐公司Yemeksepti今年5月被德国同行“快递英雄”以5.89亿美元收购,公司老板内夫扎特·艾登拿出其中2700万美元犒赏曾为他公司工作的114名员工。艾登说,得知消息后,有员工激动得落泪,有人不可思议地疯狂喊叫。他说,之所以拿钱分给员工,是因为“如果我们取得了成功,那也是我们一起努力的结果,不是我一个人的”。(王宏彬)

(责任编辑:un659)

更多精彩:
拼多多刷手接单平台 http://www.360207.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号