长葛新闻 首页> 情感> 正文

一加联合Colette发售新机

2020/2/13 18:26:35
  

  8 月 12 日消息,根据一加手机 CEO 刘作虎微博消息:8 月 11 日,OnePlus 联合全球时尚潮人圣地---巴黎时尚名店 Colette,限量首发一加手机2。

一加联合 Colette 发售新机

  位于法国巴黎的 Colette 商店,凭借着“新鲜、活力、惊喜,总是走在别人前面”的经营信条,被称为全世界最酷的精品商店,也是时尚人士心目中的圣殿。如今,这家向来挑剔的商店将迎来第一家中国品牌,一加手机,两者在 8 月 11 日合作进行一加手机欧洲首发。

一加联合 Colette 发售新机

一加联合 Colette 发售新机

  Colette 商店由 Colette Roussaux 和她的女儿 Sarah Lerfel 一起经营,除了 Dior、Cartier、Prada 这些大牌在这里珍奇斗艳之外,一些特立独行的品牌也将 Colette 作为仅有的合作伙伴,另外还有无数品牌为了能挤进 Colette 而推出 Colette 限量版。买手经理 Sarah 还会定期飞往全球各地精选各种产品,这其中也不乏一些电子产品,诸如 Apple Watch 就曾入选 Colette 选择名单,并与 Colette 合作首发,当 Apple store、老佛爷百货均无现货的时候,Colette 仍然拥有充足的现货,之后苹果还跟 Colette 合作定制了表带,并仅在 Colette 发售。

一加联合 Colette 发售新机

  此次选择来自中国的手机品牌一加手机进行合作,离不开一加手机出色的市场成绩和口碑。一加一代至今出货量超过 150 万台,其中 60% 为海外市场,覆盖 36 个国家和地区,包括美国、欧洲这样的成熟市场和印度这样的新兴市场。同时,一加手机也受到纽约时报、华尔街日报、时代周刊、卫报这些欧美主流媒体的关注和认可,纽约时报记者称之为“one of the best smartphones I’ve ever used”。(我用过最好的智能手机之一)

  一加手机二代发布后,72 小时全球预约量超过 200 万,在纽约、巴黎、伦敦、米兰等 9 大城市举办的体验会也掀起排队热潮。在 ebay 上,一加二代的购买邀请码也成为抢手货。这些优异的市场成绩与口碑,成为吸引 Colette 的重要因素。

一加联合 Colette 发售新机

(一加手机二代纽约时代广场体验会现场)

  8 月 8 日,一加手机全球第二家旗舰店在上海正式开业,众多用户排队等待购买新机。出席开业仪式的刘作虎也表示,在未来,一加仍将坚持国际化视野,坚持国内市场与国外市场并重的“两条腿”市场策略。

一加联合 Colette 发售新机

(一加手机上海旗舰店开业景象)


更多精彩:
免费微信群平台 http://www.28zhaoqun.com/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号