长葛新闻 首页> 情感> 正文

美国休斯敦中餐馆多注重环境卫生 塑造正面形象

2020/2/13 23:48:27
  

  中新网7月15日电 据美国《世界日报》报道,全美中餐业联盟休斯敦总分会秘书长赵海英表示,一直以来,中餐馆给人感觉“低廉、不卫生和服务差”,她说,不能让中餐馆沦为只是“充饥和填饱肚子”的地方,这样中餐就失去真正价值。她认为,要让中餐馆档次提高,首要条件除了对食品严格把关外,用餐环境控管也很重要,必须加强员工卫生训练。

  记者走访休斯敦中国城中餐馆,大致上用餐环境良好,厨房也维持基本的清洁。

  湘菜小厨开店至今生意火热,负责人Lucy说,开店首要工作就是注重卫生,她交代员工一定要勤打扫,不管内场外场,桌椅都会擦拭消毒,随时注意顾客的需求,需要收拾桌面就赶紧动作,不要等客人提醒,维持用餐环境清洁很重要,这样客人用餐时才会增加食欲。

  日本料理店最讲究精致服务,身为华人业主,Keeper’s日式料理餐厅负责人Keeper强调,“干净、速度、控管和服务”就是经营日本料理的最大原则。提到用餐环境卫生,他说,环境卫生能看出这家店的质量要求。

  Keeper说,希望华人业者都能提升餐馆质量,塑造正面形象。(黄相慈)
更多精彩:
北戴河秦皇岛房价 qhd.goufang.com/daogou/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号