长葛新闻 首页> 情感> 正文

6月百城房价首现涨多跌少

2020/2/14 15:30:07
  

  昨天出炉的百城房价数据显示,6月份百城房价在今年首次出现“涨多跌少”的局面。

  来自中国指数研究院的数据显示,2015年6月全国100个城市(新建)住宅平均价格为10628元/平方米,环比上涨0.56%,涨幅较上月扩大0.11个百分点。从涨跌城市个数看,53个城市环比上涨,46个城市环比下跌,1个城市环比持平。是今年首次出现涨多跌少的局面。下跌的城市中,重庆(主城区)下跌0.45%;广州下跌0.27%。

  搜房网分析师表示,今年6月重庆各大开发商为了冲刺年中业绩,加大了以价跑量的促销力度,抑制了价格的上涨。展望未来,央行年内第三次降息降准,将进一步降低购房成本、推动需求平稳释放、助力市场加速回暖。随着楼市成交回升,一线及部分热点二线城市库存压力将进一步减轻,房价将延续上涨趋势;而库存水平高的城市仍然面临较大的去化压力,以价换量仍是其未来市场的主基调,房价将保持相对平稳。

  重庆晚报记者 陈富勇


更多精彩:
谁有有颜短视频邀请码 http://www.seosoz.com/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号