长葛新闻 首页> 时尚> 正文

中冶赛迪西格马获青年大数据智能化创新创业大赛一等奖

2019/8/11 12:04:55
  

   12 月 8 日,重庆市首届青年大数据智能化创新创业大赛顺利落幕,来自中冶赛迪重庆信息技术有限公司的西格马大数据处理与决策平台从 12 支决赛队伍中脱颖而出,成为唯一斩获一等奖的团队。

西格马成员周德亮进行项目介绍

西格马成员周德亮进行项目介绍

  本次比赛由共青团重庆市委员会和重庆市渝中区人民政府主办,以“大数据引领未来,智能化创新发展”为主题,吸引了全国共 202 个团队,其中西格马团队同中科院、重庆大学、西工大等团队一起进入最终决赛阶段。

西格马成员毛尚伟、李士果和周德亮进行项目答辩

西格马成员毛尚伟、李士果和周德亮进行项目答辩

  在这次项目阐述中,西格马团队从大数据处理的痛点入手,详细展示了数据预处理产品EasyRefiner和数据挖掘产品EasyMiner在工业、城建、农业等领域的应用情况。评委一致对西格马大数据平台的价值给予高度的认可,期待产品升级并看好广泛的应用前景。

西格马团队成员合影

西格马团队成员合影 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。


更多精彩:
怎么样致富 http://m.959.cn/news/20190718/4531301.shtml

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号