长葛新闻 首页> 时尚> 正文

奥运热身赛不敌法国女足主帅:失利就像一场感冒

2019/10/7 14:25:09
  
原标题:奥运热身赛不敌法国女足 中国女足主帅:失利就像一场“感冒”

昨日凌晨,正在法国备战里约奥运会的中国女足与法国女足进行了一场热身赛,结果以0比3不敌对手。赛后,中国女足主帅、法国人布鲁诺说:“这场比赛让我们看到了里约奥运会的夺冠热门和一支目标四分之一决赛的球队之间的区别。今晚就是一场‘感冒\\’,吃点中药吧。”

此役,法国女足在上半时前30分钟时间内,就已2比0领先。下半时,她们又通过一个点球,将比分最终定格为3比0。法国女足目前排名世界第3,鲁诺率曾率领这支球队取得2011年女足世界杯和2012年伦敦奥运会女足赛第四名的好成绩,其实力和成绩都强于目前世界排名第12位的中国女足。从这一角度看,这场比赛对女足备战奥运会具有很高的参考价值。


更多精彩:
淘宝开店 http://www.easee.net/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号