长葛新闻 首页> 时尚> 正文

男子因土地纷争持两把菜刀弑兄 之前还说笑聊天

2019/10/9 22:08:13
  
图为警方押解犯罪嫌疑人指认犯罪现场。 甘勇 摄 图为警方押解犯罪嫌疑人指认犯罪现场。 甘勇 摄

  中新网贺州8月14日电(甘勇)广西贺州市男子李某毅因土地纷争,手持两把菜刀弑兄。8月14日,贺州市警方向媒体通报,犯罪嫌疑人李某毅因涉嫌故意伤害罪已被警方刑事拘留。

  8月7日12时30分,贺州市平桂公安分局西湾派出所接到报案称,西湾街道西湾村观音岩70岁的男性村民李某在其住宅被人砍伤,血流一地,伤者十分危险。

  李某随后在送医途中,因急性失血性休克死亡。警方赶到李某住处,经侦查发现事发第一现场位于距离李某住宅约50米的一个院子内,犯罪嫌疑人系被害者的弟弟李某毅。

  故意伤害致死案件发生后,贺州市公安局平桂分局启动了命案侦破机制。8月9日21时许,迫于缉捕压力,逃窜两天的李某毅向公安机关投案自首。

  据李某毅交待,其实他跟哥哥没有深仇大恨,逢年过节还相互串门。当天,他和哥哥坐在一起有说有笑聊天,后因商量一块被征收的枇杷地归属,起了口角争执。

  警方介绍,最终引发李某毅起歹意的是他们兄弟间一些挑衅的话:“你不要啰嗦,信不信我拿刀砍你”。“你来呀,有本事你就来”。随后,李某毅走进厨房拿了两把菜刀对其哥哥一通乱砍,悲剧就此发生。

  目前,案件还在进一步侦办中。(完)

(原标题:53年兄弟情因纠纷幻灭 弟弟弑兄被刑拘)


更多精彩:
郑州叉车租赁公司 http://25851.shop.m.liebiao.com/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号