长葛新闻 首页> 时尚> 正文

最王牌帕克:威少和库里各有千秋

2019/10/10 2:04:57
  
帕克加盟最王牌帕克加盟最王牌

  新浪体育讯  大家好,能加入NBA最王牌这个栏目感到非常激动。这能够让我有一个非常棒的机会去和更多的中国球迷进行互动。

  最近两年我每年都会到中国去,我是匹克的代言人,匹克也是中国体育市场中的一个品牌。我很高兴能够和中国球迷互动,我会跟他们分享一些NBA的事情,还有我在马刺队的生活趣事。我希望等我再到中国进行商业活动时能够看到大家,因为我的新鞋即将发售了。所以加入NBA最王牌感觉非常高兴。

  西部决赛究竟谁能胜出?这是一个非常难回答的问题,金州勇士队这个赛季的表现堪称完美,而且勇士队让很多人刮目相看。雷霆队这边势头也非常猛,这轮系列赛对阵双方实力接近,所以很难去预测谁才能是胜出的一方。

  库里和维斯布鲁克两个人都是非常强的两个后卫,只是他们的打球风格不同。库里可以完成各种不可思议的投篮,而维斯布鲁克有着非常强的冲击力,所以两个人都不好限制,而且两个人的表现都非常出色,只是打球的风格不同。

  我不敢确定是否雷霆能够晋级总决赛,但我也不太清楚雷霆究竟应该做一些什么调整。对于雷霆来讲,需要认真对待每一场比赛,全神贯注于场上。雷霆队目前的表现值得称赞,他们也打出了非常出色的表现。我们本赛季的表现也非常出色,圣安东尼奥人对我们夺冠充满了期待,但是西部半决赛雷霆把我们淘汰了,我们只好明年再战了。

  我希望下个赛季我能够在球队中发挥作用,能够在自己的位置上做出更多贡献。这个赛季的表现我感到非常高兴,对下个赛季充满期待。

  这个夏天的自由市场究竟我们会做些什么动作,我目前还不清楚。这个赛季我们的表现已经非常出色了,我想管理层应该还会通过在自由市场的一些调整来使球队变得更强。我们需要成为总冠军的有力竞争者。对于杜兰特是否会加入马刺,我不知道这个情况,但是如果他真的来的话会让我很惊奇。

  在马刺队有很多美好的时光,整个职业生涯都是在圣安东尼奥度过的,而且在这里拿了四次总冠军,6次入选全明星。要说哪些是最美好的回忆,真的非常难。我曾经祈祷过为自己的职业生涯,希望我的运动生涯能够一帆风顺。对于这些在NBA的美好记忆,有很多队友与我们一同分享了胜利的喜悦。我的职业生涯一直在享受赢球的快感。我也非常荣幸能够加入马刺这个团队,这里有优秀的教练团队,优秀的队友。

  我不知道我们球队会在选秀大会上选择哪位新秀,但是我们的球队每年都会精心考虑每一位可能选中的年轻球员,在他们身上花费很多时间。他们会考虑每一位年轻球员是否有成为超级球星的潜质,我也相信我们的团队能够在选秀大会上挑选一名优秀的年轻球员。

  (珅葳/译)


更多精彩:
AV在线视频成人社区 0471go.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号