长葛新闻 首页> 时尚> 正文

网景创始人出售豪宅:要价1.37亿美元

2020/2/10 6:29:05
  

  北京时间 8 月 27 日消息,据外媒报道,硅谷传奇吉姆·克拉克和马克·安德森早年共同开发网景浏览器,当该公司在 1995 年上市时,克拉克大发横财。据估计,其身家目前约为 19 亿美元。克拉克如今还变身为地产大亨,在纽约等地购买了多处房产。目前,他正在出售于佛罗里达州棕榈滩的一处豪宅,要价 1.37 亿美元。

  这座宫殿式的住宅拥有 10 间卧室,13 间浴室,占地面积超过 68000 平方英尺。

  这座豪宅名为 Il Palmetto,位于棕榈滩上。

  其建造时间为 1930 年代,为意大利文艺复兴风格。

  克拉克在 1999 年斥资 1100 万美元买下这处房产,然后花费了四年时间翻新。

  翻新后增加了几间新房间。这间名为 Moroccan Room,用来招待客人。

  主宅拥有 6 间卧室,两座电梯,以及一个天花板高达 50 英尺(约 15 米)的客厅。

  图为石灰岩柱和储酒室。

  这是主要的厨房。

  主餐厅。

  主要部分占地面积 60350 平方英尺。整体占地面积超过 68000 平方英尺。

  巨大的花园。

  锦鲤池。

  《华尔街日报》报道称,这座豪宅还拥有连接附近海滩的地下通道,可以让房主无需穿过马路就能抵达海滩。

  图为海滨别墅,拥有两间卧室。

  游泳池。

  克拉克还新建了一间船库,其内部有两间卧室。

  Il Palmetto 只是克拉克拥有的众多房产中的一个。过去 10 年来,克拉克购买和出售了好几座房产。


更多精彩:
深圳大鹏新区新楼盘开盘信息 https://shenzhen.sbwl.com/sale/dapengxinqu

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号