长葛新闻 首页> 体育> 正文

北京申冬奥代表团回京 栗战书等到机场迎接

2019/8/5 11:06:38
  
  8月2日,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东率北京2022申办冬奥会代表团回到北京,受到首都各界群众代表的热烈欢迎。 新华社记者 姚大伟 摄    8月2日,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东率北京2022申办冬奥会代表团回到北京,受到首都各界群众代表的热烈欢迎。 新华社记者 姚大伟 摄

  据新华社北京8月2日体育专电(记者刘阳 陈菲 汪涌)中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东率北京2022申办冬奥会代表团于2日下午回到北京,受到首都各界群众代表的热烈欢迎。

  中共中央政治局委员、中央办公厅主任栗战书,中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙,中央书记处书记、国务委员杨晶到机场迎接。

  刘延东在机场发表讲话说,此次申冬奥代表团吉隆坡之行圆满完成了党、国家和人民赋予的光荣使命。习近平主席发来贺信,表达了对申办成功的热烈祝贺和办好冬奥会的殷切期望,给我们以巨大鼓舞。回顾申办历程,申办成功离不开党中央国务院的坚强领导,离不开国际友人的大力支持,以及全体申奥人的共同努力。我们要再接再厉、兑现承诺,谱写奥林匹克新篇章,为实现两个一百年目标和中国梦做贡献。

  郭金龙在讲话中向代表团全体成员表示热烈祝贺和亲切慰问,向所有参与、支持冬奥申办的朋友们表示衷心感谢。他同时表示要认真贯彻落实中央的要求和部署,扎实有序地做好各项冬奥会筹办工作,推动我国冬季运动的普及发展,努力办成一届精彩、非凡、卓越的冬奥盛会。

(原标题:北京申冬奥代表团凯旋)


更多精彩:
振动管道用管托 http://www.czlkpj.com/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号