长葛新闻 首页> 体育> 正文

那不勒斯挖24场26球神锋遭拒:当年800万不要我

2019/8/13 12:13:56
  
因莫比莱已经是大腿

  据因莫比莱的经纪人透露,那不勒斯曾有机会以仅仅800万欧元的价格签下自己的客户,但对方错过了这次机会。

  本赛季,因莫比莱在拉齐奥状态上佳,24次出场已为蓝鹰轰入26球,目前他的转会费预计达到7000万欧元。但他的经纪人亚历桑德罗-莫吉日前透露,那不勒斯曾有机会低价引进因莫比莱,同时他还劝维尔迪留在博洛尼亚,暂时别去那不勒斯。

  “维尔迪?不去那不勒斯是正确的。”莫吉在体育节目Il Processo di Biscardi上说道。“他在那不勒斯不会得到那么多机会,他必须在博洛尼亚待到赛季结束,再好好考虑怎么办。”

  “(那不勒斯主席)德劳伦蒂斯本有机会以800万欧元的价格签下因莫比莱,但他不想要这个球员,这下好了吧。”

  (肆客足球)


更多精彩:
深圳小产权房 https://www.szxcq8.com/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号