长葛新闻 首页> 体育> 正文

曝瓜迪奥拉动刀曼城!废两大领袖:叫停续约+变卖

2019/8/13 12:16:00
  
视频加载中,请稍候...
孔帕尼和亚亚-图雷是过去几年曼城的支柱孔帕尼和亚亚-图雷是过去几年曼城的支柱

  新浪体育讯  4比0痛宰联赛副班长维拉,连败之后的曼城开启了反弹模式,蓝月亮军团在少赛一场的情况下落后第三名的阿森纳2分,距离榜首差距10分,在联赛还剩余9轮的情况下,可以说佩莱格里尼的球队重新看到了夺冠的些许曙光。对于智利“工程师”来说,如果能够带着一个联赛冠军离开伊蒂哈德,绝对是一种体面的告别方式。

  当然,一朝天子一朝臣,帅位的更迭随之而来的是阵容的大换血,与佩帅不同的是,即将在赛季末上任的瓜迪奥拉将大走技术路线,一批在曼奇尼和佩莱格里尼时期得宠的球员很可能将“另谋高就”。

  来自《镜报》的消息透露,近来以CEO索里亚诺为首的曼城高层在伦敦进行了一次秘密会议,会议中制定了球队未来的发展方针和确定了将在瓜迪奥拉的带领下走技术路线,与此同时,瓜迪奥拉将清除掉目前曼城更衣室内一部分“不符合自己建队构想”的球员,《镜报》指出,在这份黑名单中,曼城更衣室内的两位领袖级的大佬孔帕尼和亚亚-图雷首当其冲。

亚亚-图雷和瓜迪奥拉在巴萨有过不太愉快的经历亚亚-图雷和瓜迪奥拉在巴萨有过不太愉快的经历

  现年30岁的孔帕尼和33岁的亚亚-图雷是过去五、六年里曼城队内的中流砥柱,是曼城两夺英超冠军的头号功臣,然而过去的一两个赛季,随着年龄的增长身体机能有所下降,孔帕尼和亚亚-图雷的竞技状态有所下滑。尤其是担任球队队长的孔帕尼,过去两个赛季伤病陡然增多,状态更是一落千丈,随着身体机能的减退,以及爆发力的下降,其赌博式的扑前缠斗踢法渐渐失去了往昔的威力,这也使得他渐渐淡出了当世最佳中后卫的行列,更不在瓜迪奥拉的考虑范围之内。

  相关推荐:策划-当伪大师遇到大师!图文析孔帕尼为什么被爆

  “索里亚诺在会议中制定了球队未来的风格和要走的路线,与此同时,球队还要吸纳当世的一些世界级的精英球员。下赛季拿下欧冠的冠军并不球队的主要目标,当然了,如果瓜迪奥拉能够带队取得如此辉煌的成绩那就太伟大了。不过,他首要的目标还是带领球队完成风格的转变,他将把巴萨的华丽球风和巨大的成功移植到曼城身上。”一位参加这次秘密会议的曼城官员透露说。

孔帕尼并不是瓜迪奥拉想要的人孔帕尼并不是瓜迪奥拉想要的人

  无独有偶,来自意大利《足球市场》的消息也从侧面印证了这一点,《足球市场》透露,鉴于中场大咖亚亚-图雷与球队的合同将在2017年的夏天到期,曼城高层本有意在2015年年末的时候就开启与这位科特迪瓦中场的续约谈判,不过一切都因为瓜迪奥拉的到来而改变了,瓜帅要求俱乐部冰封与亚亚-图雷之间的续约谈判,一切都“等自己掌控球队之后再做评估”。

  而孔帕尼的情况或许更糟,《镜报》称,虽然还余下3年的合同,但瓜迪奥拉告知曼城高层,已经可以在转会市场为孔帕尼寻找一个合适的买家了,TalkSPORT电台则透露,意甲劲旅罗马对这位比利时大咖表示出了浓厚的兴趣。

  (兰尼斯特)


更多精彩:
福利 www.0045h.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号