长葛新闻 首页> 体育> 正文

SpeXial牵手滨崎步 迷你专辑约会今夏

2019/8/13 14:15:53
  
SpeXial牵手滨崎步新MV照曝光 SpeXial牵手滨崎步新MV照曝光
SpeXial新加坡见面会 SpeXial新加坡见面会
SpeXial泰国见面会 SpeXial泰国见面会
SpeXial上海粉丝见面会 SpeXial上海粉丝见面会

  新浪娱乐讯 近日,日本天后滨崎步确定与华人天团SpeXial合作迷你专辑新MV。台湾男团SpeXial是由曾在台湾打造出人气团体F4、飞轮海的可米制作”所推出,以“eXtra Special”含义命名的10人团体。 团员们曾参与终极三国》、《终极一班2》、《终极一班3以及台日共同制作的麻辣教师GTO台湾篇等戏剧作品演出,并出演为他们量身打造的偶像剧《终极X宿舍》,是目前人气急速升中的偶像团体。 

  此前,在台湾已有传出关于这次合作的传言,台湾的报纸也注销相关报导。滨崎步本人也在自己的微博上,附上网络新闻链接写下以下内容的留言:“顺便跟大家报告一件事,关于好像是从昨天早上开始出现的这则报导,虽然不知道是怎么走漏消息的,但所写的内容是事实。 

  SpeXial的团员们日前也特别赴日与滨崎步在东京的某摄影棚内一起拍摄了这首合作歌曲的音乐录像带。MV拍摄当天的滨崎步与SpeXial合照也首度公开。这首新歌Sayonara feat.SpeXial以及其MV,将会一起收录在即将于今年8月5日在日本发行的滨崎步最新迷你专辑中。

  另外,这次滨崎步与SpeXial合作歌曲的歌名是Sayonara feat.SpeXial。 歌曲是由曾操刀BIGBANGHaru Haru等作品,在亚洲相当受欢迎的DJ兼制作人DAISHI DANCE所制作。 滨崎 步过去也曾经由他制作过2014年7月所推出专辑Colours 滨纷》中的收录曲What is forever love。之后2015年1月在幕张所举办的EDM活动Electrox会场,滨崎步与DAISHI DANCE首次正式碰面,据了解那时滨崎步也亲自邀请他再度为自己写歌

(责编: sammi)

更多精彩:
百科知识

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号