长葛新闻 首页> 体育> 正文

上海冠生园董事长疑被景区猴子蹬掉石块砸死

2019/8/13 22:38:50
  

4月21日深夜22点左右,网友微博贴图(图1)爆料称,4月19号上午在焦作修武县云台山风景名胜区小寨沟景区内,一名上海籍游客被山上掉落的石头砸中头部,经抢救无效死亡,该游客后被证实是冠生园(集团)有限公司董事长翁懋。

微博内容显示:4月19日上午9点25,在小寨沟景区回路凉亭台阶处,一名上海籍游客翁懋(mào),被山上滚落的石头砸中头部,现场群众立刻报警,拨打120,景区医护人员赶到包扎后紧急送往修武县人民医院,经抢救无效后死亡。目前景区已经通知其家属,事发现场已经封闭。

随后,这一消息被媒体转载报道。

截至4月21日23:28分,大河客户端编辑搜索云台山景区和上海冠生园(集团)有限公司官网、微博和微信,均未发现此事的相关信息,大河报·大河客户端记者正在进一步核实中。

23:54分,大河客户端编辑致电修武县公安局,66号接线员称“确有此事,被砸游客确为上海籍翁懋”,但不清楚是否是冠生园(集团)有限公司董事长翁懋,具体细节需要跟该局宣传科确认。

上海冠生园董事长翁懋

资料图:云台山小寨沟景区

翁懋个人简介

翁懋(mào),冠生园(集团)有限公司董事长、总经理,曾就读上海复旦大学MBA,获经济学硕士学位。1978年8月从部队转业,在原上海市轻工业局工作15年,1992年8月主动请战,担任冠生园(集团)有限公司总经理至今。2001年以来,先后兼任中国食品工业协会副会长、中国糖果专业委员会会长、上海市工业经济联合会副会长等职务。


更多精彩:
av播放器 http://www.970972.com/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号