长葛新闻 首页> 体育> 正文

世俱杯恒大今日战巴萨 斯帅:走到今天不需动员

2019/10/10 1:56:59
  

  湖南日报12月16日讯(记者 蔡矜宜)北京时间17日18时30分,广州恒大队将在2015世俱杯半决赛迎战欧洲冠军巴塞罗那队。恒大队主帅斯科拉里表示,“走到今天这一步,已经不需要做任何动员了。”

  13日的首场比赛中,恒大队在落后的情况下精彩逆转,最终以2比1绝杀墨西哥美洲队,赢得了世俱杯上再战顶级豪门巴萨的机会。面对世界一流强队,斯科拉里会进行什么战术布置呢?斯帅表示:“我们每天都在研究对手,制定相应的防守办法和战术布置。巴萨还有伊涅斯塔、苏亚雷斯等很多有威胁的进攻球员,我们不仅仅只针对梅西。”

  斯科拉里执教恒大以来,在中超、亚冠与世俱杯3条战线,已经连续25场不败。与墨西哥美洲队一战,斯科拉里3个换人调整的时机与部署都收到奇效,“大师级名帅”的口碑进一步确立。世俱杯比赛,因双方实力对比有着较大差距,留给斯科拉里的应变与换将调整空间相对有限,恒大的首发阵型排定与赛前部署将是决定性的。对墨西哥美洲队一战,恒大队是5位外援首发,3个换人都是本土球员。对阵巴萨,斯科拉里怎样使用外援将是先决性看点。

  本场比赛,内马尔有伤无法出场,斯科拉里也错过了和徒弟会师的机会,“内马尔是世界上最优秀的球员。我想任何球队缺少内马尔都会非常困难,但明天的比赛巴萨不会感觉到太大影响,因为他们有25名球员,这些球员同样都非常有能力,很有特点。”

  恒大队上一次闯入世俱杯半决赛是两年前,当时里皮率领的恒大队全场鲜有机会,最终以0比3负于拜仁慕尼黑队。两年后再次与世界强队巴萨过招,恒大队要全力打出亮色的比赛,虽然战胜对手的机会不大,但球队仍要从全力防守、少失球与力争进球等多个方面做出努力。
更多精彩:
sweater manufacturers https://www.haloknitwear.com/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号