长葛新闻 首页> 体育> 正文

拜仁铁卫冬季离队获官宣 外租德甲劲旅至赛季末

2019/10/12 7:25:03
  
拜仁宣布巴德施图贝尔租借离队拜仁宣布巴德施图贝尔租借离队

  新浪体育讯  北京时间1月11日消息,拜仁通过官方网站宣布,后卫巴德施图贝尔租借加盟沙尔克04,时间到本赛季结束。根据之前的报道,曼城曾经非常希望签下这位德国后卫。

  据《图片报》消息,在租借完成之前,巴德施图贝尔已经和拜仁续约到了2018年(他的合同原本于今年夏天到期)。根据媒体报道,前拜仁主帅瓜迪奥拉希望为曼城引进一名中后卫,而巴德施图贝尔正是他考虑的引援对象。此外,前拜仁助教克莱门特如今执教的斯旺西,以及多支德甲球队都有意引进巴德,最终他选择了加盟沙尔克。

  近几年巴德施图贝尔饱受伤病困扰,本赛季只出场过3次,总时间仅为127分钟。这个数据在拜仁一线队内的非门将球员当中是最低的,而他在队中也只是中卫位置上的第四号人选。

  (卡拉斯)


更多精彩:
亚洲城 guntion.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号