长葛新闻 首页> 体育> 正文

《坏蛋必须死》27日公映乔振宇:演坏蛋没偶像包袱

2020/2/8 9:32:50
  
原标题:乔振宇:演坏蛋没有偶像包袱

由冯小刚和韩国名导姜帝圭联手监制的犯罪喜剧片《坏蛋必须死》将于11月27日公映。日前,导演孙皓、主演乔振宇代表“坏蛋团”来到北京师范大学,在同学们的热烈要求之下,乔振宇重归老本行,当起舞蹈老师,教学生们学跳手枪舞。

《坏蛋必须死》由陈柏霖、孙艺珍、乔振宇、申贤俊主演,讲述四个“坏蛋”在济州岛偶遇神秘韩国女子,从而引发了一系列轻快浪漫的惊险故事。重回校园,孙皓表示感觉非常温暖,乔振宇也称希望能重回学生时代。片中,乔振宇扮演保险推销员三儿,满嘴京片子,一系列倒霉遭遇。对于形象的突破,乔振宇表示自己没有偶像包袱。而为了说好北京话,孙皓透露,乔振宇会每天让身为北京人的孙皓把第二天的台词录下来,晚上在酒店练习,“甚至把每一句话的腔调都背下来”。

(记者 肖扬)


更多精彩:
猪猪冒险岛 http://www.yzkeep.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号