长葛新闻 首页> 体育> 正文

大学生头发电到一半老板提价 觉得被骗报警

2020/2/8 14:18:29
  

原标题:大学生头发电到一半老板提价 觉得被骗报警

前天下午6点钟左右,大学生小徐在一家理发店报警称,自己在理发店电头发,结果遭遇了老板的诈骗。

接警后警方赶到了理发店里。“我今天下午到理发店理发,然后老板就给我推荐让我电头发,说头发电完会好看一点。”小徐告诉出警警官,“当时我就问老板多少钱,老板说你有理发卡,连剪发的话加起来,可以几十块也可以一百多块。”听老板说电头发也就几十块钱,小徐跟老板说,你给我便宜点,于是剪完头发之后,老板开始给小徐电头发。小徐还是担心电头发比较贵,毕竟是学生,他也没多少钱。老板开始顾左右而言他,就是不跟小徐说电头发要多少钱,结果,电头发电到一半,耐不住小徐的追问,老板告诉小徐,这个电头发要100多元。这下,小徐不干了,说老板坑他,这么贵为啥不早说。这时老板表示,我这都给你电到一半了,一百多块钱还贵,你想怎么办?小徐一看老板这么说,觉得老板这属于强买强卖,是欺诈自己,于是报了警。

老板黄某跟警方表示,自己一开始就跟小徐表示,电头发从几十元到几百元不等,一百多块也不算贵的了。但是,老板虽然在为自己辩解,但当警官问老板是否拿过理发的价目表给小徐看时,老板表示没有。根据两人描述的情况,最终民警对此事进行了调解处理。民警认为理发店在报价时,只说了价格区间,没有说清楚具体价格,无论是有意还是无意,这一做法显然不对。当然小徐在做头发之前,也应该问清楚,双方各退一步。理发店给小徐拆掉电发设备,再把头发修一下。而小徐所办的会员卡里还有几十块钱,作为本次电头发和剪头发的费用,最终双方同意了民警的调解方案,不再追究。(记者 贾晓宁)

(来源:扬子晚报)


更多精彩:
www.gebibaby.com gebibaby.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号