长葛新闻 首页> 体育> 正文

美华裔国会议员赵美心总结工作:多领域都有所获

2020/2/13 4:20:59
  

  中新网12月3日电 据美国《世界日报》报道,第114届国会即将落幕,美国华裔国会众议员赵美心(Judy Chu)总结2015年工作成就,在选区服务和国会立法多个领域皆有收获。

  在选区服务方面,“圣盖博山国家保护区”(San Gabriel Mountains National Monument)建设最受瞩目。赵美心提案创立的圣盖博山保护区,2014年10月10日经总统奥巴马批准后。2015年保护区收到追加的300万元(美元,下同)联邦资金,以及300万元慈善捐款。

  在赵美心牵线搭桥下,两个小企业发展中心(SBDCs)分别在巴沙迪那小区学院和拉汶大学(La Verne)校园落成。两个中心由联邦小企业管理署(SBA)和学院联合管理,任何人希望创办或扩大小企业,可以得到帮助撰写商业计划书或可行性研究报告,最重要的是可以找到融资和取得营销帮助。这些服务都是保密和免费。目前两个中心已经为370客户提供了1500小时咨询服务,帮助创造105个新职位和14家小企业。

  此外,在赵美心积极推动下,联邦退伍军人部(VA)和巴沙迪那小区学院正在敲定细节,筹款已接近30万元目标,这笔资金用于采购模块建材,在PCC校园内搭建一座军人诊所。

  在国会立法方面,赵美心参与了多项法案的修订或联合提案,包括“商业地产和经济发展”(CREED Act),帮助小企业获得联邦贷款,透过扩展小企业管理署504重新贷款五年计划( Loan Refinancing Program),允许房地产第二次贷款人享有现在低利率。

  赵美心加入了众议院和参议院领袖联合提出“投票权进步法案”(Voting Rights Advancement Act),确保少数族裔、老人和残障者,得到必要的帮助参加投票。(丁曙)
更多精彩:
珠海房产 http://zh.zhuge.com/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号