长葛新闻 首页> 体育> 正文

韩在野党对捏造网上留言案进行特别检查达成协议

2020/2/14 17:24:36
  

  4月23日电 据韩媒报道,韩国在野三党就对“捏造网上留言案件”着手进行特别检查达成了协议。

  自由韩国党、正未来党、民主和平党党代表和国会代表23日上午在国会举行会晤,商讨有关查清该案件的事宜。

  报道称,三党领导人一致认为,已被捕的金某等人所做的所谓“DruKing捏造网上留言案件”应该说是会给韩国政治民主秩序带来严重打击的重大事件,虽然由警方已着手调查这一案件的真相,但检方和警方的调查无法彻底查明真相,应由特别检察官负责进行全方位的调查。

  在野三党领导人还达成了协议,将向国会提出国政调查要求,对“DruKing案件”进行国会层次的调查。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

  对此,执政党共同民主党表明了反对立场。民主党称,这一案件目前由警方集中全力,彻底调查真相,现在应该是等待警方发表调查结果的时候。民主党认为,如警方发表的调查结果不足以查明真相,执政党将可接受在野党提出的任命特别检察官的要求。
更多精彩:
bodog http://www.bodog888.tv/m

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号