长葛新闻 首页> 体育> 正文

27日起北京外地车6时至22时禁止上二环长安街

2020/2/14 18:16:22
  
长安街及延长线新兴桥(不含)至国贸桥(不含)之间路段、广场东侧路、广场西侧路、北池子大街、南池子大街、北河沿大街、南河沿大街、府右街、北长街、南长街、人大会堂西路、正义路、台基厂大街,每天6时至22时,禁止外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载客汽车通行。   长安街及延长线新兴桥(不含)至国贸桥(不含)之间路段、广场东侧路、广场西侧路、北池子大街、南池子大街、北河沿大街、南河沿大街、府右街、北长街、南长街、人大会堂西路、正义路、台基厂大街,每天6时至22时,禁止外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载客汽车通行。
二环路主路(全线),每天6时至22时,禁止外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载客汽车通行。 二环路主路(全线),每天6时至22时,禁止外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载客汽车通行。

  新京报快讯(记者郭超)记者从北京市公安交管局获悉,从11月27日起,外地车每天6时到22时禁止在二环路(主路)行驶,此外,长安街以及延线国贸桥到新兴桥之间路段,以及天安门周边路段,每天6时至22时也禁止外地车通行。

  此次突发发布的交通管制措施并不是临时措施,根据交管局的发布的通告显示,一系列交通管制措施从11月27日开始,长安街、二环路以及天安门周边道路对外地车牌的车以及面包车进行了分时段通行限制,分时管制措施基本覆盖了二环主路以及二环内主要路段。

  此前,北京市持续执行机动车个尾号限行措施,每周分五组尾号限行,外地车辆也需要遵守尾号限行措施,此外,对外地车的限行措施还有“工作日高峰限行措施”,工作日的7时至9时,17时至20时,禁止外地号牌车辆进入五环路(含)行驶。


更多精彩:
西瓜影院 https://www.xigua123.net/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号