长葛新闻 首页> 文化> 正文

奇!曼联转会460年前被预言?英媒逐一解析

2019/8/6 3:08:12
  
视频加载中,请稍候...
预言诗?预言诗?

  新浪体育讯  曼联在今夏签下了多名新援,希望能在新赛季取得好成绩。而在英格兰媒体的解读下,似乎曼联今年的转会操作,早在460年前就被人预言到了……

  诺查丹玛斯是法国籍犹太裔预言家,留下以四行体诗写成的预言集《百诗集》一部。有研究者从这些短诗中“看到”对不少历史事件(如法国大革命、希特勒之崛起)及重要发明(如飞机、原子弹)的预言。

  英格兰媒体《地铁报》对诺查丹玛斯发行于1555年的短诗进行了解读,而其中与曼联今夏的一些转会操作似乎有所预测。

  在诺查丹玛斯的短诗中,他提到了许多曼联转会的相关信息,包括德佩(孟菲斯)、施魏因施泰格(德国王子)、范佩西(罗宾)、罗梅罗(热那亚)、马夏尔(摩纳哥)、施奈德林(法国的红衣主教)、达米安(都灵)。

  而更让人惊异的是,其中还提到了德赫亚(女朋友在西班牙)和加盟里昂的拉斐尔(里昂)。

  那么问题来了,这到底是巧合呢?还是神奇呢?

  (皮亚松)


更多精彩:
快克 http://www.quike.com.cn/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号