长葛新闻 首页> 文化> 正文

崔京周返老还童连进前五名 奥运或是内在驱动力

2019/8/13 14:23:15
  
韩国老将崔京周渴望战奥运韩国老将崔京周渴望战奥运

  新浪体育讯  北京时间2月24日,崔京周在韩国总统杯上任副队长。他今年46岁,球员锦标赛胜利给他带来的美巡赛参赛资格豁免只剩下最后一年。他去年结束的时候世界排名302位。可是最近一段时间,他就在静悄悄地崛起。

  崔京周在多利松举行的农夫保险公开赛上获得亚军,而上个星期的北美信托公开赛,他在里维埃拉后九洞一度成为并列领先者,最终获得并列第五名。他之所以能崛起或许与他想打奥运会有关。

  “我想为韩国而战,可是我需要取胜,”他说,“这是为什么过去两、三个月我一直在苦练的原因。”

  崔京周的世界排名已经上升到102位,7月6日的时候,他需要超越金庚泰(目前位于第72位),因为韩国排名第一位的安秉勋目前位于世界排名第28位。

  (小风)


更多精彩:
外贸服装批发 http://m.959.cn/product/c1003f0b0r0p1.shtml

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号