长葛新闻 首页> 文化> 正文

国际足联欲追加处罚巴萨 媒体分析延长转会禁令

2019/8/13 16:35:38
  

  本报讯 在勒令涉嫌违规的小球员搬出拉玛西亚训练基地后,西班牙媒体爆料称,FIFA有可能还会对巴萨进行追加处罚。

  近日,国际足联对巴萨的青训基地进行了新一轮的检查,根据《阿斯报》的消息,FIFA认为巴萨在青训方面仍然存在很多违规行为,并且报道称这可能会给巴萨带来更加严重的追加处罚,有媒体分析认为可能是转会禁令的延长。

  据悉,迫于国际足联的压力,近日又有5名小球员被迫离开了拉玛西亚青训营,进入国际足联调查范围的巴萨小球员更是高达31人之多。根据报道,FIFA不仅认为巴萨在引进未成年球员方面存在违规行为,还控诉巴萨不配合调查工作,并且隐藏了一些重要的文件证据。《阿斯报》报道称,巴萨方面也正在评估目前的情况,并且十分担心潜在的延长处罚。此前,由于在引进未成年球员方面存在违规行为,巴萨被国际足联处以2015年两个转会窗不能转会的处罚,巴萨主席巴托梅乌也在去年10月2日承认了问题的存在。目前看来,这个问题解决起来并不轻松。

  不过,《阿斯报》还报道称,虽然可能面临十分严重的处罚,但是国际足联不会立即下达处罚决定。上次正式处罚的决定下达之前,国际足联给了巴萨90天的整改时间。


更多精彩:
企业公司个人法务法律咨询 www.fctx.ink

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号