长葛新闻 首页> 文化> 正文

主导孙可转会赞助商撤资 舜天高层:转会已完成

2020/2/13 12:15:38
  

  6月18日下午,江苏舜天俱乐部官方宣布,国脚孙可已正式转会天津权健,身价达到创纪录的6600万元。一周过去了,创了天价的孙可却接连缺席两轮联赛,比离奇身价更让人震惊的消息终于传出:为主引进孙可并为他买了单的天津队主赞助商权健集团,因与实际控股的泰达集团在股权转让方面未谈拢,宣布撤资了。

  于是,孙可的命运就被悬在了半空中——由于泰达队没有给孙可注册,直接封了孙可去天津踢球的路,而江苏方面却认为孙可现在是天津队的人……最极端的情况下,当红国脚、“6600万元先生”孙可面临无球可踢的局面。

  回不了江苏?舜天高层说收了钱转会已完成

  昨晚,权健撤资的消息传出后,对于孙可该何去何从,现代快报记者也试图采访舜天高层,不过并没有得到明确的回复。此前舜天高层曾表示:“关于孙可的转会问题,已经根据中国足协所有条例按部就班地操作成功了,而且我们是在收到了全额转会费之后,才官方宣布的。现在的问题,也都是权健和泰达方面的事情,我们没有权利和义务去解释别人家的事。”

  有消息称,权健方面希望将孙可先放回舜天踢完本赛季,对此由于昨天正逢舜天比赛,高层此前表态:“我们不去假设任何可能出现的局面,而且我们也确实没得到权健关于这方面的消息,所以我们暂时也不方便多说什么,只能静观权健和泰达那边的发展了。”

  而据一位圈内同行透露,这完全是彻头彻尾的闹剧,孙可若不在7月12日转会窗口结束前解决这个事情,下半赛季他很有可能面临无球可踢的局面。据《现代快报》等综合报道

  去不了天津?主导孙可转会的赞助商撤资了

  这一周,因操作当红国脚孙可以6600万天价从舜天转会至泰达,权健集团的名号可谓引爆了全国球迷的眼球。不过,也是因为天价引进孙可并不是泰达方面的意思,他们希望权健只投钱,不要过问球队的各项事宜。而权健则以孙可转会作为实际控股泰达队的一个筹码,矛盾就此公开化。

  昨天,据天津同行介绍,权健高层与泰达高层就控股转让事宜进行了最后一次谈判,但不欢而散,最终权健集团决定终止对泰达队的赞助,并且已报至天津市政府批示。

  这样一来,孙可就成为了最大的受害者。据天津同行介绍:孙可现在的处境非常尴尬,一方面泰达根本不想要孙可,主要是孙可的身价太高,薪水甚至是队内大牌周海滨的好几倍,孙可来到队里以后,其他球员肯定有想法,这个队心就散了。另一方面,权健撤资后,别说发孙可工资了,泰达队其他球员的奖金以后谁发都是个问题,因为此前都是权健方面发赢球奖金。所以,孙可基本无缘天津队。
更多精彩:
jtswyy.com jtswyy.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号