长葛新闻 首页> 文化> 正文

杭州女大学生广州大学城遇害 凶徒一审被判死刑

2020/2/13 22:18:11
  

羊城晚报讯 浙江女大学生许某颖去年6月来广州大学城找同学玩后失踪,随后被发现死亡。13日上午,作案的被告人唐灼龙被广州市中级人民法院一审认定为“手段极其残忍,罪行极其严重”,法院以故意杀人罪判处唐灼龙死刑,剥夺政治权利终身。

对于唐灼龙及其辩护人提出的唐灼龙被控侮辱尸体罪事实不清、证据不足的意见,经查属实,法院予以采纳。对于唐灼龙及其辩护人提出的唐灼龙没有犯罪前科,杀人动机是临时起意,请求从轻处罚的意见,法院认为:经查,唐灼龙在校园内的公共场所,无端起杀念,杀害一名素不相识的人,手段极其残忍,罪行极其严重,社会危害性极大,不足以从轻处罚。

听判后,唐灼龙当庭表示要上诉。


更多精彩:
代刷网 http://www.tsmzw.cn

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号