长葛新闻 首页> 文化> 正文

土耳其外海发生难民船船难 6名儿童命丧大海

2020/2/14 8:37:56
  

  据法国国际广播电台12月8日援引法新社报道,一艘载有阿富汗难民的小船在驶向希腊途中于土耳其外海沉没,至少有6名孩童丧生。

  土耳其阿纳多卢通讯社消息称,土耳其海岸防卫队已找到这些孩童的尸体,其中包括1名婴儿,目前还在搜救据报失踪的另2名难民。

  报道称,这艘充气小艇遭遇强风大浪,在土耳其西部伊兹密尔省(Izmir)城镇切什梅(Cesme)附近沉没。这艘船显然是要前往希腊希俄斯岛岛(Chios)。

  另据土耳其多安通讯社报道,船上有8名难民获救,他们都穿着救生衣。

  报道指出,土耳其目前收容超过200万逃避叙利亚战乱的难民,是难民经由希腊前往欧洲的主要出发点。(记者 王莉兰)
更多精彩:
hubeixuexi.com hubeixuexi.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号